Какие новинки могли бы быть представлены на Московском автосалоне в 2020 году

Какие новинки могли бы быть представлены на Московском автосалоне в 2020 году

Московский международный автомобильный салон (ММАС) - главное национальное выставочное мероприятие автомобильной тематики, которое должно было пройти в срок с 26 августа по 6 сентября. Однако, из-за пандемии коронавирусной инфекции ММАС-2020 не состоится. Об этом было объявлено еще весной. Издание Autonews.Ru назвало модели автомобилей, которые могли быть показаны в рамках этого мероприятия.

Одной из новинок мог стать Aurus Komendant — внедорожник российской люксовой марки.

NOVMA_007.jpg
(изображение Aurus Komendant из базы Росстандарта)
Как и седан Senat, новинку оснастят гибридной силовой установкой с турбомотором объемом 4,4 литра с электрическим двигателем и 9-ступенчатым «автоматом». Суммарная отдача агрегатов составляет 600 л.с.

Вторая новинка — рестайлинговый универсал Lada Largus

NOVMA_003.jpg
Lada Largus получит переднюю часть кузова в фирменном X-стиле бренда с новой радиаторной решеткой, капотом и эмблемой. В салоне появится приборная панель в стиле Renault Duster и сенсорная медиасистема, как у моделей Renault. Линейка моторов останется прежней: вазовские моторы объемом 1,6 литра (87 и 106 л.с.) с пятиступенчатой МКПП.

На ММАС-2020 также планировали показать обновленную Lada Vesta.

NOVMA_005.jpg
Примечательно, что производителю до сих пор удается хранить в секрете информацию об изменениях флагмана. Известно лишь, что модель получит светодиодную оптику и более совершенную медиасистему, не исключены и некоторые внешние изменения. Самое ожидаемое нововведение — появление в моторной линейке модели французского турбомотора объема 1,3 литра в паре с вариатором, которые сейчас применяются в Renault Arkana и обновленном Kaptur.

Кроме того, ММАС-2020 должен был стать площадкой для презентации обновленного седана Kia Rio.

NOVMA_002.jpg
Об автомобиле уже известно довольно много. У него будет более агрессивный дизайн, спортивные элементы внешней отделки и пересмотренные комплектации. Моторы останутся прежними.

Планировалось показать широкой публике и кроссовер Genesis GV80.

NOVMA_006.jpg
Фактически российский дебют уже состоялся в середине августа, когда модель представили в рамках закрытого мероприятия для клиентов. Цен и комплектаций пока нет. GV80 оснащается бензиновыми турбомоторами объемом 2,5 литра (305 л.с.) и 3,5 литра (375 л.с.), а также дизелем V6 с отдачей 278 л.с. Все агрегаты сочетаются с новейшим 8-ступенчатым «автоматом».

Еще одной новинкой на ММАС-2020 должен был стать китайский кроссовер CheryExeed TLX

NOVMA_004.jpg
Длина составляет 4 775 мм. Начальным станет 1,6-литровый турбомотор мощностью 186 л.с., который работает в паре с преселективной семиступенчатой коробкой. Позже гамму пополнят 2,0-литровые моторы мощностью 220 и 249 л.с. Привод — передний или полный.

Также в этом году на ММАС должны были представить предсерийный вариант электрического ситикара Zetta.

NOVMA_001.jpg
(предсерийный прототип электрокара Zetta)
Цены на машину будут начинаться от 550 000 рублей. Трехдверная модель построена на масштабируемой платформе, оснащена четырьмя мотор-колесами общей отдачей 98 л. с. и 800 Нм крутящего момента. В зависимости от модификации серийный автомобиль сможет проехать на одном заряде от 200 до 560 километров.
КОСЮКОВ ОЛЕГ. tarantas.news

Источник

BMW M3 Е30 1988 года продан на аукционе за 250 000 долларов Lexus GX стад полноценным внедорожником Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS BMW M8 Gran Coupe представлен официально

Лента новостей