Дилеры Тойота поменяют ваш кредитный автомобиль на модель Toyota.

Дилеры Тойота поменяют ваш кредитный автомобиль на модель Toyota.

С 1 сентября компания Тойота запускает услугу «Легкий обмен», позволяющую поменять кредитный автомобиль любого бренда на новую или подержанную модель Toyota.

Тойота стала одним из первых автопроизводителей, предлагающих своим клиентам новый уровень сервиса и удобный способ стать обладателем автомобиля, идеально подходящего меняющемуся стилю жизни, интересам и потребностям владельцев.

Услуга «Легкий обмен» рассчитана на тех клиентов, которые по разным причинам рассматривают возможность смены автомобиля, но не готовы сталкиваться с трудностями при продаже собственной машины, находящейся в залоге у банка. Клиент сможет оперативно оформить договоры на выкуп кредитного автомобиля, купли-продажи нового автомобиля Toyota и кредитное соглашение с АО «Тойота Банк».

_BKF5989_v4_tcm-3020-1828751.jpg

Весь процесс обмена состоит из нескольких простых шагов. Пока специалист дилерского центра оценивает текущий автомобиль клиента, владелец может определиться с желаемой моделью и необходимой комплектацией. Далее клиент оформляет заявку на кредит на выбранных им условиях, и в случае одобрения заявки на кредит в АО «Тойота Банк» клиент сдает свою машину в трейд-ин, дилер погашает текущую задолженность по кредиту клиента в стороннем банке за счет вырученных средств от продажи машины, а остаток суммы может быть использован в качестве первоначального взноса за новый автомобиль Toyota. После этого клиент подписывает кредитный договор с АО «Тойота Банк» и получает ключи от желанной модели.

Воспользоваться услугой «Легкий обмен» может владелец автомобиля любой марки, имеющий кредит в любом банке. Для получения заемных средств клиент может использовать одну из текущих кредитных программ АО «Тойота Банк» с наиболее подходящими для него условиями.

Услуга «Легкий обмен» действует на все новые модели Toyota, а также подержанные автомобили, представленные у официальных дилеров марки. Воспользоваться ей можно в любом дилерском центре компании на территории России.

До конца сентября на четыре модели Toyota — RAV4, Camry, Corolla и C-HR — действует специальное предложение с кредитной ставкой от 4% при оформлении кредита на 12 месяцев. Минимальный первоначальный взнос для модели Camry составляет 20%, а для моделей RAV4, Corolla и C-HR — всего 10%.

Источник

BMW M5 Individual F90 2020 года Новый BMW X6 поколения G06 BMW 6 Series GT официально дебютирует 27 мая SSC построит всего 100 гиперкаров Tuatara Аренда авто в Киеве

Лента новостей