07.09.2020 15:39

Роскошный флагман BMW Alpina B8 Gran Coupe 2022 года с 621 л.с. уже в пути

Роскошный флагман BMW Alpina B8 Gran Coupe 2022 года с 621 л.с. уже в пути

Появление новой BMW Alpina B8 Gran Coupé медленно, но уверенно становится реальностью: первые фотографии показывают прототип новой модели, основанной на BMW 8-Series Gran Coupe и подтверждают, что команда Андреаса Бовенсипена интенсивно работает над альтернативой модели. Первые фотографии, на первый взгляд, показывают «только» M850i ​​Gran Coupé, но присмотревшись можно заметить уникальную переднюю панель с выдвинутым спойлером, и обода в дизайне Alpina Classic что явно указывают на настоящее происхождение В8.

Более продвинутые прототипы должны иметь собственные боковые юбки, заднюю панель и выхлопные патрубки Alpina. Автомобили Alpina также, как правило, оснащены собственным рулевым колесом и цифровыми дисплеями комбинации приборов.

Создав BMW Alpina B8 Gran Coupé, Buchloers создали альтернативу, венчающую славу своего модельного ряда, в котором в настоящее время представлены две модели с цифрой 7 в названии: помимо седана Alpina B7 недавно появился роскошный внедорожник BMW Alpina XB7. Alpina B8 Gran Coupé будет использовать ту же систему привода, что и две предыдущие топовые модели, но благодаря более низкому центру тяжести и общей спортивной настройке она должна произвести еще большее впечатление, чем находясь за рулем B7 и XB7.

Благодаря 621 л.с., 800 Нм крутящего момента и полному приводу BMW Alpina B8 Gran Coupé разгоняется от 0 до 100 км/час за менее чем 4 секунды и достигает максимальной скорости более 300 км / ч. Тот факт, что 625-сильная конкурентная версия BMW M8 Gran Coupé F93 быстрее в той или иной дисциплине, не должен серьезно беспокоить ни разработчиков из Бухло, ни клиентов четырехдверной B8.

Источник

Обновлённый Genesis G80. BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с РЕМОНТ КОЖАНЫХ ДИВАНОВ НА ДОМУ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ Mercedes-AMG EQS-электрический седан с 600 л.с и 900 Нм крутящего момента Озвучена стоимость нового BMW 330e

Лента новостей