08.09.2020 21:41

Рассекречено семейство Sandero нового поколения

Рассекречено семейство Sandero нового поколения

В Сеть попали первые официальные изображения семейства Dacia Sandero, которое в России продаётся под маркой Renault. Третье поколение хэтчбека и его «внедорожной» версии получило эволюционный дизайн.

Главным отличием от предшественников являются более наклонённое лобовое стекло и низкая линия крыши. Светодиодные дневные ходовые огни и фонари получили Y-образную форму, теперь они выглядят современно и красиво.

По заявлению производителя, Sandero свежей генерации получил более широкую колею. Несмотря на прежний дорожный просвет, автомобили выглядят более низкими.

2.jpg
Dacia Sandero и Sandero Stepway нового поколения, источник: Dacia

«Внедорожный» хэтчбек с приставкой Stepway получил выпуклый капот с дополнительными рельефными рёбрами жёсткости. Также у кросс-версии уникальные бамперы, дверные пороги и крылья.

В салоне семейства «Сандеро» появятся новая приборная панель с «плавающим» тачскрином мультимедийной системы и мультируль.

3.jpg
Шпионский снимок салона Sandero, источник: Carscoops


В основу новинок ляжет шасси CMF-B от Renault Clio и Captur. Это говорит о том, что машины могут получить электрифицированные модификации в дополнение к версиям с ДВС. Премьера моделей состоится 29 сентября 2020 года.

Юлия Штольц. pokatim.ru

Источник

Официально представлен новый BMW M5 LCI Competition 2021 Легенда BMW V12 Biturbo N74 в траурном одеянии BMW 7 серии G12 LCI Оформить ОСАГО онлайн по лучшей цене Удобный и точный калькулятор расхода топлива BMW Z4 M40i от AC Schnitzer теперь обладает мощностью 400 лошадиных сил и спортивным обвесом

Лента новостей