09.09.2020 16:29

АвтоВАЗ начал сборку лимитированной версии Lada 4x4 Black

АвтоВАЗ приступил к производству специальной серии классического внедорожника Lada 4x4 — она получила в названии приставку Black и отличается от стандартных версий стилевыми особенностями в экстерьере и интерьере. Об этом сообщает AvtoVAZ News в соцсети «ВКонтакте». По данным ресурса, первые 10 экземпляров внедорожников 4x4 Black в трехдверной и пятидверной конфигурациях сошли с конвейера АвтоВАЗа в среду.

О лимитированной версии известно, что она основана на заводской модификации Lada 4x4 Urban, но в экстерьере отличается от нее черным цветом кузова, декором, тонировкой, шильдиками на передних крыльях, а также матовыми черными колесными дисками.

В салоне автомобиля установлены противосолнечные козырьки, кресла получили обшивку с надписями Black; дверные карты, потолок и другие элементы интерьера выполнены в черном цвете. Вероятно, спецверсия также сможет похвастаться некоторыми опциями, которые недоступны на стандартных машинах.

Под капотом у Lada 4x4 Black — без изменений: там располагается 1,7-литровый 8-клапанный мотор мощностью 83 л.с., работает он с 5-скоростной «механикой».

Информации о стоимости Lada 4x4 Black нет. Стандартный внедорожник Lada 4х4 Urban с трехдверным кузовом доступен по цене от 642 900 рублей, с пятидверным — от 691 900 рублей.

Отметим, что это далеко не первая модель АвтоВАЗа, получившая лимитированную версию с черными акцентами. В 2019 году компания представила кроссовер XRAY Black Edition, в 2016-м модификациями Black Line и Black Edition обзавелись Lada Kalina Cross и Priora.

Источник

Rolls-Royce Rendering представляет роскошный суперкар BMW 530e 2020 года с подключаемым модулем Преимущества крутилки УАЗ Париот BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с. BMW анонсирует X7 Dark Shadow Edition, первую специальную модель семиместного внедорожника

Лента новостей