10.09.2020 23:10

Сошли с конвейера Lada 4×4 Urban в версии Black

Сошли с конвейера Lada 4×4 Urban в версии Black

Автоваз приступил к сборке Lada 4×4 Urban в версии Black. Сегодня 09.09.2020 года с конвейера сошли первые 10 автомобилей в трёх и пятидверном исполнении.

Автоваз приступил к сборке Lada 4×4 Urban в версии Black. Сегодня 09.09.2020 года с конвейера сошли первые 10 автомобилей в трёх и пятидверном исполнении. Данную версию ждали с лета, и она отличается от стандартной, чёрной окраской кузова и полностью чёрным интерьером. Также установлены легкосплавные диски в чёрном матовом цвете. На передних крыльях присутствуют шильдики Black на спинках передних сидений вышита надпись Black. Очередная лимитированная серия запущена в производство!!
В салоне в чёрном цвете выполнена обивка потолка, противосолнечные козырьки и поручни на крыше, в том же стиле покрашен блок «ЭРА-ГЛОНАСС». Вдобавок, спецверсия получила нестандартную обивку сидений с нашивками Black.

Изменений по технической начинке нет: Lada 4x4 Urban Black оснащается 8-клапанным 83-сильным бензиновым мотором 1.7, 5-ступенчатой «механикой» с понижающим рядом и системой полного привода.

vk.com/avtovaznewsspb

Источник

С пакетом G-Power Typhoon BMW X6 M получил под капот 750 лошадиных сил BMW i3 Urban Suite: мобильный офис Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Техосмотр для автомобиля BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима

Лента новостей