Что так холодно-то? Срочно нужен обогреватель!

Что так холодно-то? Срочно нужен обогреватель!

Новая серия обогревателей от ирландского производителя NOBO. Максимальная мощность — 1500 Вт, максимальная площадь обогрева — 19 м².

Поддержание температуры. У прибора встроенный ползунковый термостат NCU 1S, который позволяет легко регулировать температуру. К термостату можно докупить модули — и, например, управлять обогревателем из другой комнаты с помощью пульта управления. С такими модулями можно задать нужную температуру на неделю вперед: в рабочую пятидневку дом не замерзнет.

Безопасность. Обогреватель защищен от влаги и его можно использовать в открытых помещениях — например, на веранде в сырую погоду. Прибор не замкнет, он не загорится и не сломается. Скачки напряжения, которые часто бывают на старых дачах, тоже не страшны.

Особенности. Обогреватель может работать автономно или объединяться в сеть с другими приборами и управляться с пульта. Расход в режиме ожидания — 0,5 Вт. Можно отдельно докупить ножки на колесиках и, например, не работать в холодном гараже или сарае.

Компактный обогреватель от французской компании Noirot. Максимальная мощность — 1500 Вт, максимальная площадь обогрева — 19 м².

Поддержание температуры. Электронный термостат ASIC+ включается только тогда, когда комнату надо согреть.

Как итог, обогреватель прослужит дольше, а платежка за свет не заставит задаться вопросом «Откуда такая цифра-то?».

Источник

Первые живые фотографии нового BMW 5 серии Facelift с BMW Welt в Мюнхене Электрическая версия BMW i7 практически без камуфляжа Азартные онлайн игры слоты в Супер Слотс казино Тюнинг BMW M5 F90 от Vorsteiner Официально представлен Mercedes S-Class 2021 года: аэродинамический дизайн, современный интерьер, больше мощности

Лента новостей