Не Ван Дамм: парень рухнул с крыши BMW на ходу

Не Ван Дамм: парень рухнул с крыши BMW на ходу

Трое друзей решили пошалить и взяли напрокат каршеринговый BMW сервиса «Яндекс.Драйв», чтобы записать эффектное видео для соцсетей. Один из парней сидел за рулем, девушка снимала видео, а самый отчаянный (Саша) вылез из окна, чтобы на полном ходу встать во весь рост на крыше автомобиля.

Видео быстро разлетелось по интернету, и пользователи соцсетей разволновались: неужели разбился? Участница эксперимента Анастасия Мокина позже успокоила всех в Инстаграм, что скорость была небольшой, а молодой человек упал на капот. А сам «герой» ролика — «Саша с крыши» под ником alexbezbakh написал: «Было весело. Все танцоры живы и здоровы) вышло спонтанно».

Издание Лайф пишет, что в столичном ГУ МВД уже заинтересовались этим видео и начали проверку по факту нарушения правил дорожного движения, личности героев ролика устанавливаются. Яндекс.Драйв пока не сообщал о своем отношении к событию.

Источник

Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Новый BMW 4 Серии получит «большие ноздри» Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года BMW Абу-Даби Моторс представил BMW M340i Performance с салоном в сине-черном цвете BMW M235i Gran Coupé F44 с пакетом M Performance

Лента новостей