11.09.2020 17:40

В ОАЭ показали неприлично длинный Dodge Ram 4500 с бассейном в кузове

Музей истории ОАЭ (принадлежит шейху Хамаду бин Хамдану Аль Нахайяну) опубликовал фотографии уникального пикапа Dodge Ram 4500 — этой машине удлинили раму и бортовую платформу, а внутри разместили... бассейн.

Снимки появились в социальной сети Instagram. Отмечается, что колесная база пикапа достигает 5200 мм, внутренняя длина бортовой платформы — 4870 мм. Благодаря удлинению в машине удалось организовать небольшой бассейн.

Стоит отметить, что музей был занесен в Книгу рекордов Гиннесса благодаря самой большой в мире коллекции полноприводных автомобилей.

Также в этом инстаграм-канале можно посмотреть и на другие интересные машины: например, на внедорожник International Travelall 4x4 1970 года с 10 дверями или же амфибию на базе Jeep Wrangler, которая имеет по бокам два больших раскладных пластиковых поплавка и может с их помощью держаться на поверхности воды. Обращает на себя внимание также Mercedes-Benz W123 с шасси от Монстр-трака.

Источник

На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS Топ фильмов про азартные игры и казино Пин Ап BMW iX получил спортивный пакет Обновленный Gran Turismo BMW 640d GT G32 LCI в цвете Piedmont Red Metallic Самый мощный седан в мире Dodge Charger SRT Hellcat Redeye 2021 дебютирует с 797 л.с.

Лента новостей