14.09.2020 23:29

Вместо улицы Тихоокеанской в Хабаровске отремонтируют восемь других дорог

Работы по приведению в порядок улиц Хабаровска, осуществляемые в рамках приоритетного национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», идут с опережением графика. Но уже понятно, что ремонт сделают не на всех объектах: работы на улице Тихоокеанской отложены. Об этом пишет издание «Новости на DVhab.ru».

— Средства, выделенные на несостоявшуюся реконструкцию Тихоокеанской — более ста миллионов рублей, направлены на другие магистрали. Вместо нее будут отремонтированы улицы Сигнальная, Вяземская, Данчука, Знамёнщикова, Комсомольская, Кочнева, Панфиловцев, Хасановская. Всего в 2020 году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланированы работы на почти 50 трассах во всех районах города, — рассказал Дмитрий Панащатенко, начальник отдела управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска.

Отметим, пока начать ремонт Тихоокеанской невозможно, поскольку проект оказался не готов. Сейчас идут судебные тяжбы, а в 2021 году планируется провести торги на разработку проектно-сметной документации.

Также власти Хабаровска пообещали в 2021 году отремонтировать улицу Олега Кошевого. На дорожном полотне здесь огромное количество ям, в которые регулярно проваливаются автомобили, повреждая бамперы, пороги и подвески.

Карта ремонта дорог Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре в 2020 году

Фото: khabarovskadm.ru

Источник

BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно! BMW M8 Competition Coupé M xDrive Новый BMW X6 поколения G06 Покупка форматно-раскроечных станков BMW 8 Series Gran Coupe

Лента новостей