Водители-убийцы сядут пожизненно (но не у нас)

Водители-убийцы сядут пожизненно (но не у нас)

Водители, по чьей вине в авариях погибают люди, смогут приговаривать к пожизненному заключению после принятия закона в следующем году. Кроме того, в законе появится статья за причинение серьезных травм в результате неосторожного вождения. Таким образом, безответственные водители смогут угодить в тюрьму минимум на 14 лет.

В прошлом году в Англии виновниками смертельных ДТП, произошедших в результате опасного вождения, были признаны 174 человека. Еще 19 человек при этом находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Реформы стали результатом многолетнего обсуждения приговоров для водителей-убийц. Большинство людей (90% согласно результатам опросов в 2017 году) выступают за принятие нового, более сурового закона в отношении водителей, чьи действия приводят к серьезным травмам, а 70% согласились, что максимальное наказание для виновников смертельных ДТП должно быть увеличено до пожизненного заключения.

Источник

Качественные шины от авторитетных производителей BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа Модели BMW X5 и X7 M50d Final Edition прощаются с дизельным двигателем B57S Quad-Turbo Гиперкар BMW M8 Competition Coupe от Manhart Porsche Macan получит новую платформу

Лента новостей