16.09.2020 18:29

LADA объявляет цены и старт предзаказа на новую модель Granta Cross Quest.

LADA объявляет цены и старт предзаказа на новую модель Granta Cross Quest.

Автомобиль в комплектации Quest отличается яркими элементами дизайна и широким набором опций по выгодной цене.

Концепция автомобилей в версии Quest предусматривает контрастные детали, поэтому крыша Granta Cross Quest окрашена в черный цвет «Пантера», образ дополняют черные рейлинги, а также черные 15'' легкосплавные колесные диски с алмазной огранкой спиц, сообщает пресс-служба марки. Как и все модели с приставкой Cross, новый автомобиль сохранил специальные настройки шасси: дорожный просвет составляет 198 мм. На кузове смонтирован защитный обвес из прочного неокрашенного пластика, который предохраняет эмаль от повреждений и формирует внедорожный облик автомобиля.
Функциональность автомобиля повышает новая комбинированная обивка сидений из специальной грязе- и водооталкивающей ткани и эко-кожи. Такой материал применен на LADA впервые. На сиденьях нанесена вышивка с логотипом серии Quest, аналогичная надпись есть на кузове.
В штатное оснащение Granta Cross Quest входит резиновый коврик багажника и две багажных сетки: одна фиксирует груз по горизонтали, а вторая выполнена в виде кармана на спинке заднего сиденья. Эта версия также оснащена такими опциями, как парктроник, подогрев лобового стекла и передних сидений.
Выгода на дополнительное оборудование для Granta Cross Quest по сравнению с ценой* на аналогичной пакет опций в розницу составит до 26%.
Модель предлагается в двух вариантах исполнения, РРЦ которых составляет:
Двигатель 1,6 л 8 кл., 64 кВт (87 л.с.), 5МТ:637 900 рублей
Двигатель 1,6 л 16 кл., 78 кВт (106 л.с.), 5МТ: 652 900 рублей
* Средняя цена аксессуаров на рынке

Источник

BMW сообщает об увеличении продаж на российском рынке на 21 % Кредит под залог транспортного средства Первые официальные фотографии подключаемого гибрида BMW X1 xDrive25e Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии BMW F90 M5 детально сравнили с BMW M8 Competition

Лента новостей