Обновленный Hyundai H1 — первые фото

Обновленный Hyundai H1 — первые фото

Автомобиль уже проходит испытания на дорогах общего пользования, где он и был сфотографирован. На нем плотный камуфляж, но при этом заметно, что H1 получит совершенно новую переднюю часть с широкой решеткой радиатора, которая, кажется, растянута во всю ширину автомобиля.

Также видно низко расположенные фары. Это говорит о том, что модель получит раздельные осветительные приборы, подобные тем, которые устанавливаются на кроссоверы Santa Fe, Palisade и Venue.

Обращает на себя внимание большое лобовое стекло автомобиля, а также передние боковые окна с низкой линией, что значительно улучшит обзор. Смотрится при этом передняя часть машины очень необычно и даже спорно. Задняя же часть осталась традиционно прямоугольной, а значит практичной.

В салоне видно отдельно стоящий экран информационно-развлекательной системы. Дизайн же интерьера напоминает тот, который получил представленный на этой неделе новый Hyundai Tucson. В частности, видны те же воздуховоды климатической системы.

Обновленный H-1, который на других рынках продается под названиями Starex и iMax, будет представлен в следующем году и останется глобальной моделью компании.

Напомним, что минивэн продается в России по цене от 2 204 000 рублей.

Источник

Лучшие игровые автоматы онлайн Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном BMW M8 Competition против BMW M2 Competition Вам нужен гипсокартон, тогда вам стоит обратиться в kiev.kub.in.ua

Лента новостей