Cпецсерия Solaris: 4500 машин к 10-летию модели

Cпецсерия Solaris: 4500 машин к 10-летию модели

В честь 10-летия завода в Санкт-Петербурге Hyundai выпустила юбилейную серию Solaris «10 лет» — тиражом всего в 4500 экземпляров. Лимитированное исполнение базируется на комплектациях Active Plus или Comfort и оснащается моторами 1.4 или 1.6, а также шестиступенчатыми механической или автоматической коробками передач на выбор.

О том, что это особая серия, напомнит эмблема «10 лет», использованная в экстерьере и интерьере автомобиля.

В специальную серию Hyundai Solaris на базе комплектации Active Plus входят хромированная решетка радиатора (темный хром), 15-дюймовые легкосплавные диски, задние дисковые тормоза, функция регулировки рулевой колонки по вылету, центральный задний подголовник, USB для задних пассажиров, центральный подлокотник с боксом и регулировкой по длине, а также полноразмерное запасное колесо и коврики в салоне.

Комплектацию Comfort юбилейной спецсерии Solaris дополнили светодиодными дневными ходовыми огнями, передними противотуманными фарами и светодиодными фарами со статичной подсветкой поворотов, передним парктроником и задними датчиками парковки, датчиком света, климат-контролем, центральным подлокотником с боксом и регулировкой по длине, а также USB-разъемом для задних пассажиров и ковриками в салоне.

О стоимости юбилейной спецсерии Solaris «10 лет» и старте продаж компания объявит дополнительно.

Источник

Кредит под залог транспортного средства BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора Обновлённый Genesis G80. ALPINA B3 с 462 л.с. и с максимальной скоростью 303 км /час пока не имеет конкурентов Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке

Лента новостей