29.09.2020 18:39

BMW M2 CS Racing - на трассе нет ему равных

BMW M2 CS Racing - на трассе нет ему равных

BMW M2 CS Racing - это новейший клиентский автомобиль BMW Motorsport, который будет использоваться в различных соревнованиях по всему миру. Модель Racing, основанная на столь желанном BMW M2 CS, не будет производиться в ограниченном количестве, но общее количество будет довольно небольшим. Это делает этот автомобиль очень редким зрелищем даже на треке, поэтому этот набор фотографий должен удовлетворить эту потребность.

В приведенном наборе показан M2 в его самой спортивной настройке, хотя выходная мощность модели Racing на самом деле меньше, чем у M2 CS . БМВ М2 CS гоночный имеет где -то между 280 и 365 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Эти числа зависят от гоночного класса, в котором он работает, и будут варьироваться от события к событию, поскольку для некоторых классов действуют разные правила мощности.

Автомобиль, конечно, оснащен каркасом безопасности, специальным баком для гоночных автомобилей, который не взорвется в случае аварии, и несколькими другими опциями, спрятанными от конкурентов, чтобы сделать его на трассе конкурентоспособным.

В стандартной комплектации переключение передач осуществляется через 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, на которой установлено специальное программное обеспечение. Это примерно та же коробка передач, что и у дорожной модели, это в свою очередь показывает, насколько готовы к треку автомобили BMW M.

Источник

Представлен новый прототип Mercedes-AMG GT Black Series Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире! BMW 2 Series Active Tourer U06 заранее попал в сеть Премьера: BMW 5 Series Touring G31 LCI

Лента новостей