Курск-Сити: игра GTA San Andreas в реальности

Курск-Сити: игра GTA San Andreas в реальности

Авторы Youtube-канала Puzzle Video снимают пародии на культовую игру GTA San Andreas, перенося ее в реалии современной России. «Мы не придумали ничего нового, мы полностью повторили компьютерную игру, повторили те „деревянные“ движения главных героев и те „миссии“, на которых в далеком 2005 году потратили кучу времени и сил», — говорят создатели сериала.

И да, это целый сериал, ведь каждый новый выпуск воспроизводит одну из миссий игры. Фишка проекта заключается в том, что в нем присутствует и перевод игры на русский язык, причем первый его пиратский вариант, сделанный машинным методом с применением программы-переводчика PROMT.

Одиннадцатый, самый свежий на данный момент эпизод воссоздает, пожалуй, наиболее важную миссию игры — челлендж на лоурайдере. Именно там появляется «промтовская» фраза, ставшая мемом — фанаты наверняка поняли, о чем идет речь. Приятного просмотра и погружения в атмосферу виртуальной реальности середины «нулевых»!

Источник

BMW M5 vs BMW M3 vs Mercedes AMG CLS 63 vs BMW M5 BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019 Официально представлен внедорожник BMW X6 M Coupé F96 2020 BMW Vision Next 100 – все интересные подробности Казино Вулкан 24 поможет вам избавиться от грусти

Лента новостей