Второй Оки не будет: КАМАЗ опровергает

Второй Оки не будет: КАМАЗ опровергает

Информация о скором появлении второго поколения популярного некогда городского хэтчбека оказалась слухом. Проект, над которым работает КАМАЗ совместно с Центром компьютерного инжиниринга Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, является частью научно-исследовательской деятельности предприятия. Об этом заявил руководитель пресс-службы завода Олег Афанасьев на официальной страничке КАМАЗа в соцсети «ВКонтакте»:

На опубликованных недавно фотографиях представлен проект «Кама-1». Но это не прототип какой-то конкретной модели, а «полигон» для испытания технологий.

На предприятии работы по созданию электрических грузовиков ведутся давно. В частности, на дорожные испытания уже выведен КАМАЗ Чистогор с заводским индексом 53198. Его серийное производство начнется в 2023 году.

Источник

Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге Как можно подключить трехфазный двигатель в однофазную сеть и реально ли это сделать BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле Заходите на сайт казино Эльдорадо прямо сейчас

Лента новостей