01.10.2020 11:09

На «Автоторе» началась сборка обновленного рамного KIA Mohave

На «Автоторе» началась сборка обновленного рамного KIA Mohave

Российский завод «Автотор» приступил к сборке обновленного рамного паркетника KIA Mohave. Он начнет продаваться в автосалонах страны ближе к концу этого года.

Новый Mohave получился в длину на 4880 мм, ширина составляет 1915 мм, а высота достигает 1765 мм. В движение паркетник будет приводить единственный турбодизельный трехлитровый мотор с отдачей на 250 лошадиных сил. В качестве коробки передач используется «автомат» на 8 ступеней с полноприводной системой.

Новинка будет доступна с салоном на шесть или семь пассажирских мест. В плане технических возможностей они будут отличаться максимальной снаряженной массой и максимально допустимой нагрузкой на осях. В стартовой версии авто есть кондиционер, омыватель фар, датчики давления в шинах, а также подогрев зеркал и кресел. Обновленный Kia Mohave приобрел опцию мониторинга контроля устойчивости и ассистента при аварийном торможении (BAS). Более подробные данные о новинке будет рассекречены ближе к старту реализации, запланированный на четвёртый квартал этого года.

moh_005.jpg

На сегодняшний день нынешняя генерация «рамника» Mohave с системой переднего привода предлагается россиянам от 3,1 млн рублей с дизельным трехлитровым агрегатом V6 и выжимной силой на 250 «лошадей». В паре с ним трудится восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия.

moh_002.jpg

Ирина Милюкова. pnzdrive.ru

Источник

BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне Рейтинг 12 лучших моделей видеорегистраторов Тюнинг от G-Power: BMW M5 F90 G5M Hurricane RR получил 900 л.с. Новейший BMW Alpina D3 S 2020 - самый мощный дизель среднего класса в мире BMW ALPINA XB7 2020 разогревается на трассе в Нюрбургринге

Лента новостей