Вот это подарок: именинник заплакал и обещал жениться

Вот это подарок: именинник заплакал и обещал жениться

Стэн и Шелби из Флориды живут на ферме, разводят кур, занимаются лошадьми и собаками. Но из-за финансовых трудностей Стэну четыре года назад пришлось продать Ford Truck 1979 года. Он очень любил этот автомобиль, два года потратил на его восстановление. Но после продажи следы машины затерялись, и казалось, что навсегда. Мужчина частенько вспоминал о любимце и вздыхал.

Но его верная подруга об этом знала, втайне от него взялась за розыски и даже вступила в группу владельцев классических американских автомобилей на фейсбуке. И в результате смогла найти владельца Форда, списалась с ним, объяснила ситуацию, и тот согласился продать машину обратно.

Ну а потом девушка сняла трогательный ролик для Тиктока. Мы видим, как брутальный мужчина с бородой расслабленно ведет машину ровно до того момента, как видит любимый автомобиль, припаркованный возле дома. Девушка говорит, что пикап снова его, и парень начинает рыдать от счастья.

А через некоторое время, оправившись от потрясения, он публикует пост в Instagram с фото любимца и подписью: «Это случилось. Если вы меня знаете, то знаете, как сильно я любил этот старый Ford. Шелби сделала немыслимое и воссоединила нас после того, как мы продали его, чтобы переехать. Я плакал. Никто НИКОГДА не делал ничего подобного для меня. Теперь я должен на ней жениться :)».

Источник

Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с. Услуги эвакуатора в Воронеже Новый плагин-гибрид 2021 BMW X5 хDrive45e 2021 Проверенные советы для вашего авто

Лента новостей