Продается Fiat: 32 трубы и зеленый (!) плюшевый (!!) салон

Продается Fiat: 32 трубы и зеленый (!) плюшевый (!!) салон

Этот Fiat Multipla Pink находится в Великобритании. Несложно заметить, что над автомобилем поработали, назовем это так. Конечно, возникает вопрос, зачем с ним так? Даже в первоначальном виде Fiat Multipla не пользуется репутацией модели с выдающимся дизайном, но экземпляр, который предлагается для продажи на онлайн-платформе Ebay за 2600 евро, может служить примером дурновкусия.

Наверняка есть люди, которым симпатичен розовый металлик, кому-то, может быть, нравится зеленый плюшевый интерьер, но вот украшение в виде 32 фальшивых выхлопных труб — это уж на очень редкого любителя. Кроме того, у него неоднозначные колесные диски с яркой золотой отделкой и спойлер, который смотрится на машине как корона.

Продавец не без иронии пишет: «Это возможность приобрести поистине уникальный предмет. Multipla находится в технически хорошем состоянии, одобрен TÜV и имеет существенные косметические улучшения». Между прочим, на одометре переднеприводного дизельного автомобиля с механикой 257 000 километров пробега!

Но не удивляйтесь: все дело в том, что этот экземпляр не простой — когда-то он был участником передачи ВВС «Звёзды футбола в самых плохих автомобилях». Так что машина знаменитая — в ней посидели многие...

Выручка от аукциона будет передана благотворительной организации Sport Relief Charity, которая поддержит нуждающихся в Великобритании. Единственная проблема — в Multipla руль расположен справа.

Источник

BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете Slotor - идеально для игры в онлайн слоты BMW Z4 M40i с металлической краской Sapphire Black и салоном Magma Red Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте

Лента новостей