Начался прием заказов на новую версию Toyota RAV4 Style

Начался прием заказов на новую версию Toyota RAV4 Style

Данная комплектация основана на самой востребованной среди покупателей версии модели «Комфорт», на которую приходится 63% от общего числа продаж.

Популярный кроссовер обладает просторным салоном с комфортными сиденьями первого ряда и удобным задним диваном, который складывается и позволяет увеличить стандартный размер вместительного багажного отделения объемом 580 л до 1976 л. Автомобиль также оснащен набором востребованных опций для удобной ежедневной эксплуатации в городе и получения удовольствия от активного отдыха на природе.

В новой стильной версии кроссовер притягивает все взгляды на городских улицах двухцветным исполнением белого кузова с покрытием «перламутр» и черной крышей. Эффект от комбинации цветов усиливают черные акценты: решетка радиатора, 18-дюймовые легкосплавные диски, корпуса зеркал заднего вида, накладки на переднем и заднем бампере и декоративная накладка специальной серии на двери багажника под фонарями и стеклом.

Интерьер Toyota RAV4 Style отличается премиальной комбинированной отделкой сидений кожей и искусственной замшей, которая эксклюзивно доступна только для этой комплектации

С дебютом новой версии популярного кроссовера все варианты RAV4 теперь оснащаются современной мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном, поддержкой Apple Carplay и Android Auto, которая отвечает всем текущим потребностям клиента. Мультимедиа дает возможность подключать до пяти устройств и проигрывать аудиофайлы с высоким битрейтом, имеет интуитивно понятный интерфейс с возможностью программирования виртуальных кнопок, делающий управление информационно-развлекательной системой простым и удобным. Длинный список опций комплектации включает, помимо прочего, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, задние датчики парковки, камеру заднего вида с динамическими линиями разметки и круиз-контроль

В зимний пакет комплектации входит электрообогрев всей поверхности лобового стекла, рулевого колеса, форсунок стеклоомывателей, передних сидений и зеркал заднего вида, а также дополнительные воздуховоды для второго ряда сидений, позволяющие быстро прогревать салон. Дополнительно RAV4 Style получил большой 7-дюймовый цветной дисплей на панели приборов, который позволяет быстро считывать всю необходимую информацию, и электрохромное внутрисалонное зеркало заднего вида, автоматически реагирующее на яркость фар попутных автомобилей и предотвращающее ослепление в темное время суток. Электрохромное зеркало также теперь доступно и покупателям модели в версии «Комфорт».

Автомобиль в комплектации Style предлагается с двумя современными экономичными двигателями серии Dynamic Force на выбор. Мотор объемом 2,0 л доступен в сочетании с надежным и инновационным вариатором, оснащенным механической первой передачей, которая защищает от перегрева на бездорожье и в плотном городском трафике. Мощный 2,5-литровый двигатель оснащается уникальной для сегмента восьмиступенчатой автоматической трансмиссией с расширенным диапазоном блокировки гидротрансформатора.

Пятое поколение модели уже успело завоевать большое количество наград в различных престижных премиях. Так, Toyota RAV4 удостоился звания автомобиля года в Японии. Помимо этого, по достоинству модель оценили жюри конкурса Гран-при «За рулем 2020». Безупречный уровень безопасности RAV4 удостоился высших баллов по версии сразу трех рейтингов мирового уровня: Euro NCAP, IIHS и JNCAP.

Цена на Toyota RAV4 Style начинается от 2 289 000 рублей. Покупка кроссовера является выгодным вложением благодаря тому, что модель лидирует в своем сегменте с индексом остаточной стоимости на уровне 81,84%1 , позволяя владельцу меньше всего потерять в цене при продаже спустя три года после покупки. До конца октября Toyota RAV4 в любой комплектации можно приобрести в кредит по специальной ставке в 4% годовых и с низким первоначальным взносом в 10% от общей стоимости автомобиля.

Источник

Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае Закрытая онлайн-презентация нового BMW X6 BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать? BMW M2 Competition после тюнинга взламывает M2 CS Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7

Лента новостей