05.10.2020 21:31

Ждем Новый Renault Duster?

Ждем Новый Renault Duster?

На полигоне и на дорогах Тольятти было замечено три новых «Дастера» разных цветов, утверждает паблик «Вконтакте» Avtovaz News, который и опубликовал фотографии.
загруженное (24).jpg
А августе новый кроссовер в камуфляжной пленке был замечен на трассе М4 «Дон» при въезде в Москву. Ожидается, что на конвейер московского завода Renault встанет вариант, приближенный к европейской версии (которая продается под маркой Dacia). Хотя ранее предполагалось, что он будет похож на бразильскую модификацию.
загруженное (25).jpg
Новый «Дастер» с опциональной системой полного привода базируется на модернизированной платформе B0. Ожидается, что модель второго поколения получит интерьер в стиле Renault Arkana и появится на российском рынке в этом году, точные сроки неизвестны.

auto.mail.ru

Источник

Новый BMW M4 G82 с M Performance Parts выглядит интригующе Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive BMW X6 M 2020 года в цвете Ametrine Metallic Новая BMW 2 серии Gran Coupé F44 в марте выходит на рынок

Лента новостей