07.10.2020 10:11

KIA Mohave 2020 может затмить собой прославленный Toyota Land Cruiser

KIA Mohave 2020 может затмить собой прославленный Toyota Land Cruiser

KIA Mohave 2020 может затмить собой прославленный Toyota Land Cruiser не только из-за роскошной внешности, но еще и по причине более «народного» ценника. Об этом подробно рассказали автолюбители в комментариях на YouTube-канале OptimaVOD.

В первую очередь, водители обратили внимание на ценник. По их мнению, если корейцы не подкачают со стоимостью, то TL Cruiser придется туго. В этом есть свой резон — в настоящее время японские автомобили, равно как и немецкие, становятся менее доступными для простых обывателей.

«Если будет дешевле Крузака, то зайдет», «Прадик и Крузак все забудут с нормальной ценой», — пишут в Сети.

Однако автолюбители отметили, что если ценник на KIA Mohave достигнет отметки в 4 000 000 рублей, то придется покупать его «младшую сестру» — KIA Sorento 2021. Разумным ценовым пределом для корейского внедорожника они считают 3-3,3 млн «деревянных».

Автомобилисты считают целесообразным расширить моторную гамму «Мохава». Помимо, 3-литровой дизельной «шестерки», им хотелось бы увидеть бензиновый V6 объемом 3,8 литра.

Больше всего автомобилисты ждут 5-местный вариант KIA Mohave — трехрядные версии в России не приживаются. Да и более расширенный список комплектаций, в том числе и исполнение OffRoad для РФ, было бы не лишним, уверяют поклонники корейской марки.

куас.jpg

В целом будущее KIA Mohave 2020 видится в положительном ключе — автолюбители готовы заплатить от 3 000 000 рублей за качественный корейский внедорожник, способный конкурировать с надоевшим всем Toyota Land Cruiser. Некоторые замечания в отношении «корейца» есть, но осмелимся предположить, что и так машина сможет получить культовый статус.

2ука.jpg

Дмитрий Гриц. pokatim.ru

Источник

Выхлопная система для авто Пассат BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Кирпич по выгодной цене в Днепре Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням» Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge

Лента новостей