Пикап Great Wall Wingle 7: цена в России

Пикап Great Wall Wingle 7: цена в России

Совсем недавно стало известно, что марка Great Wall (в ее состав входит бренд Haval) собирается вернуться в Россию с пикапом Wingle 7, а теперь появились первые подробности о продажах.

Поставлять автомобиль будут из Китая, каким спросом он будет пользоваться, пока неизвестно, поэтому и решено первую партию завезти из Поднебесной, а потом решить вопрос о локализации в России.

По неофициальным данным, запаса завезенных автомобилей должно хватить месяца на три торговли, но сколько именно машин будет, не сообщается. Продажи начнутся во второй половина октября, цена единственной версии внедорожника, который будут предлагать дилеры, — 1 749 000 рублей.

Это будет пятиместный пикап с двухрядной кабиной с дизельным турбированным 2-литровым мотором, мощностью 150 л.с. и полным приводом. Двигатель агрегатируется шестиступенчатой механической коробкой передач Aisin. Если спрос на автомобиль будет, позже появится и бензиновая версия пикапа.

Источник

BMW M5 Competition против RS6, против E63 AMG, и Porsche Panamera Turbo S E-hybrid Грузовики: мир могучих моторов и бескрайних дорог BMW M2 исчезнет с авторынка Европы этой осенью из-за ужесточения норм выбросов Кирпич по выгодной цене в Днепре Выхлопная система для авто Пассат

Лента новостей