Известно, как изменятся штрафы в новом КоАПе

Известно, как изменятся штрафы в новом КоАПе

Для того чтобы остановить этот вал постоянных изменений, и собираются принять новую редакцию КоАП. Начать с нового листа и хотя бы на какое-то время прекратить процесс внесения поправок. При этом штрафы оставили в том виде, в котором они есть в действующем кодексе, рассказал Вяткин. Единственное изменение — исключили санкции в размере 100–300 рублей, потому что эти штрафы уже смысла не имеют, слишком смехотворные суммы.

И вообще, нужно не увеличивать штрафы, а совершенствовать правовое регулирование, полагает депутат. Есть претензии к освещению трасс, обустройству переходов, установке переносных камер фиксации, покрытию дорог и т.д. Удивляет его и почти легальное превышение скорости до 20 км/ч — нештрафуемый порог. Система ограничения скорости в стране — это профанация, отмечает он. Потому что, если установлено 60 км/ч, то все едут под 80 км/ч, а ведь тормозной путь увеличивается и последствия аварии в этом случае будут более тяжелыми.

Источник

Mercedes Geländewagen может стать отдельным суббрендом Manhart BMW M3 и М4 с двигателем мощностью больше 600 л.с. Увеличение клиренса ДЭУ Нексия и не только Manhart MH5 800: тюнинг BMW M5 обеспечивает 815 л.с. и крутящий момент в 1050 Нм Насколько выгодны бонусы в Париматч?

Лента новостей