А вы чем зарабатываете? — опрос водителей суперкаров

А вы чем зарабатываете? — опрос водителей суперкаров

Оказалось, что состоятельные люди, которые ездят на суперкарах, не обязательно должны работать круглосуточно, чтобы иметь все то, что у них есть (а разве кто-то так думал?). Тиктокер Дэниел Макдональд (itsdanielmac) просто подходил на улице к людям в дорогих тачках и интересовался родом из занятий. Задавал им один вопрос: What do you do for a living? Если видел сомнения на лицах, пояснял, что он тиктокер и это нужно для его канала.

Похоже, что большинство автовладельцев давали искренние ответы. Он сделал серию таких роликов и, похоже, собирается ее продолжить.

Например, один из ответов был такой: «Я продаю наркотики». Ну это, понятно, сарказм, кто же в этом сознается по доброй воле! Большинство говорили, что они врачи, банкиры, один оказался владельцем шести магазинов, а еще один занимался бизнесом, связанным с текилой. Такие отвечали охотно, потому что им особо нечего скрывать, они скорее гордятся, что сами заработали на дорогой автомобиль. Мужчина в Ferrari F12tdf способом заработка назвал прямые инвестиции, водителем Aston Martin Vantage оказался юрист, а за рулем Porsche 911 Turbo был доктор.

Однако в то же время выяснилось, что многие не знали, что ответить, просто потому что они вообще нигде не работали. Забавно видеть, как они морщили лоб, чтобы придумать хотя бы что-нибудь. Обычно ответы варьировались от «я на пенсии» до «Я не…».

Один парень был застигнут врасплох, и просто неловко улыбнулся, прежде чем признать, что он «ничего не делает». Но больше всего комментов получила женщина на Maserati Levante, которая стала героиней видео 4 октября. В ее ответе, вроде бы, ничего такого, но интересно наблюдать за ее выражением лица.

Ее ответ оказался настолько популярным, что его мигом расшарили все подряд.

Источник

Игорное заведение Вулкан для всех игроков Официально представлен электрический BMW iX3 2020 мощностью 286 л.с. Расширенные возможности игровых слотов Джойказино В ателье Carlex Design внедорожник Mercedes X-Class превратили в дизайн-эксклюзив с роскошным салоном BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i

Лента новостей