Toyota Land Cruiser уходит в 2021-м. Но не из России

Toyota Land Cruiser уходит в 2021-м. Но не из России

Такая информация начала распространяться в западных автомобильных СМИ. Так, издание Motor1 цитирует источник среди дилеров бренда в США, утверждающий, что нет никаких предпосылок к тому, что модель продолжит существование после 2021 года. При этом люкс-вариант Lexus LX сохранит свое место — правда, сменив нынешний 5,7-литровый V8 на турбированный V6.

Если это действительно будет так, то последним изданием Ленд Крузера может стать версия Heritage Edition, уже предлагавшаяся на североамериканском рынке в пятиместном исполнении, но в 2021 году, по слухам, могущая получить 7-местный салон. Информация о скором прекращении производства Land Cruiser 200 пока не подтверждается ни представительством бренда в США, ни российской пресс-службой, которая в ответ на запрос «За рулем» назвала эти данные ничем не обоснованным слухом и отказалась от комментариев.

Однако свидетельство, подтверждающее эти слухи, пусть и косвенно — в едва ли не рекордном для флагманских внедорожников сроке пребывания на конвейере (нынешнее поколение, с несколькими фейслифтами, производится с 2007 года) при полном отсутствии какой-либо внятной информации о преемнике.

Источник

Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте BRABUS 700 Mercedes-AMG G 63 6x6 - 960NM BEAST from Brabus Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. BMW M4 CS Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях

Лента новостей