15.10.2020 8:19

Водитель Rolls-Royce Ghost сбежал с места происшествия после столкновения с Lamborghini Urus

Супердорогие автомобили порой тоже попадают в нелепые ДТП. А как насчет двух таких машин? В британском Бирмингема на тихой улочке произошла авария, которая может заставить страховых агентов плакать: Rolls-Royce Ghost влетел в Lamborghini Urus. Причем водитель британского седана сбежал с места аварии!

Официальной информации об инциденте нет, но считается, что водитель Rolls-Royce не справился с управлением и столкнулся сначала с одним автомобилем (его нет на снимке, но об этом свидетельствует «рана» на правой стороне кузова), а затем влетел в Lamborghini.

От этого в салоне Ghost сработали все подушки безопасности, так что ремонт наверняка потянет на сумму, которой хватило бы на покупку небольшого таксопарка из бюджетных авто.

Местные СМИ сообщают, что участники аварии не получили серьезных травм.

Источник

Обновленный BMW ALPINA XB7 2021 года - самый мощный серийный роскошный внедорожник BMW X6 M 2020 года в цвете Ametrine Metallic Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» Современные полиграфические услуги в Алматы Дизельные BMW получат систему Mild Hybrid

Лента новостей