16.10.2020 10:59

В Тольятти открыто движение по обеим сторонам нового путепровода М-5

В Тольятти открыто движение по обеим сторонам нового путепровода М-5

Движение по путепроводу, расположенному на участке км 974 автодороги М-5 «Урал» в пределах городского округа Тольятти, теперь осуществляется как в сторону Самары, так и в противоположном направлении по пути следования в Москву, без заезда транзитного транспорта в город Тольятти.

Запуск движения по обеим сторонам путепровода будет способствовать снижению нагрузки на улично-дорожную сеть г. Тольятти. Это также позволит произвести реконструкцию дорог, задействованных при строительстве транспортной развязки на участке км 974 автомобильной дороги М-5 «Урал» от Москвы через Рязань, Пензу, Самару, Уфу до Челябинска в Самарской области, сообщает портал «Большая Волга».

Автомобили, направляющиеся из Самары в Тольятти, будут ехать по ранее действовавшему съезду.

ФКУ «Поволжуправтодор» просит водителей транспортных средств быть внимательными, учитывать новый маршрут при планировании поездок и призывает соблюдать требования временных дорожных знаков.

Источник

BMW M8, AMG GT63 S, Tesla Model X и Porsche 911-кто самый быстрый? Надежный и своевременный эвакуатор в Киеве Mercedes AMG GT 63 S мощностью в 880 л.с. Коронавирус добрался до BMW Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S?

Лента новостей