Решительный тюнинг - от ВАЗ-2108 не осталось ничего

Решительный тюнинг - от ВАЗ-2108 не осталось ничего

Мы рассказывали о нескольких тюнинг-проектах на базе модификаций Самары, но проект ВАЗ-2108, который реализовал Дмитрий Андриянов из города Канаш Чувашской республики, заслуживает отдельного разговора.

Карбюраторную «восьмерку» 1986 года выпуска Андрей приобрел в 2013 году за 15 000 рублей в очень потрепанном состоянии, но в придачу получил еще один не подлежащий восстановлению ВАЗ-2109 — на запчасти.

Поначалу, рассказывает автор проекта, он просто собирался привести ее в рабочее состояние и использовать «на повседневке», но... друг уговорил изготовить сдвоенный карбюратор, потом с его же подачи удалось совсем недорого купить диски 17"...

А дальше — расширенные колесные арки, люк в крыше, оригинальный лючок бензобака, новые фонари, перетянутые сиденья, музыка... Особое внимание было уделено «гильотинным» дверям в стиле Lamborghini — в видео показаны главные моменты этого этапа проекта, но в своем профиле на Drive2 Дмитрий рассказывает об этом подробно. К настоящему моменту машина почти ничем не напоминает прародителя и продолжает эволюционировать, принося радость владельцу.

Источник

Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт Первые живые фотографии нового BMW 5 серии Facelift с BMW Welt в Мюнхене Maybach GLS 600 4Matic представлен как роскошный внедорожник с 4 или 5 местами Mercedes-Benz S-Class 2021 года c E-Active Body Control – премьера в сентябре

Лента новостей