Новый кроссовер Hyundai Palisade для России получит два двигателя

Новый кроссовер Hyundai Palisade для России получит два двигателя

В базе Росстандарта опубликован сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на новый большой кроссовер Hyundai Palisade. Согласно информации, размещенной в документе, автомобиль будут продавать в России с двумя вариантами двигателей.

Флагманский корейский SUV предложат россиянам с 3,5-литровым бензиновым «атмосферником» V6 мощностью 249 лошадиных сил (336 Нм), а также с 2,2-литровым турбодизелем на 200 «сил». В тандеме с обоими будет работать 8-диапазонная автоматическая трансмиссия. Привод можно будет выбрать как передний, так и полный.
ek8jpe6xgaqprdd.jpeg
Полный список комплектаций преемника Grand Santa Fe пока неизвестен, но из документа ясно, что в России Hyundai Palisade может появиться в двух вариантах компоновки салона – на семь и восемь посадочных мест.

Продажи большого кроссовера в РФ должны стартовать до конца 2020 года.

Напомним, ранее в этом месяце Daily-Motor.Ru сообщал о том, что первой на рынок выйдет спецверсия Hyundai Palisade под названием Cosmos. Первой сотне покупателей такой модификации флагманского кроссовера подарят монеты, которые 14 октября 2020 года были отправлены на Международную космическую станцию на корабле «Союз-МС-17».

Алексей Шмидт. daily-motor.ru

Источник

BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance Рендеринг будущего BMW X8 M мощностью 750 л.с. 18 последних автомобилей BMW i8 покинули завод BMW в Лейпциге

Лента новостей