27.10.2020 20:59

Новый автоцентр LADA открылся в Беларуси

Новый автоцентр LADA открылся в Беларуси

В городе Бобруйске открылся новый автоцентр LADA - это позволит укрепить позиции российской марки, которая уже является лидером белорусского рынка (по итогам сентября, самой продаваемой моделью в Беларуси стала LADA Vesta).

Бобруйск стал десятым городом в Беларуси, где официальный импортер, компания ''Ардера'', построил новый автоцентр LADA. Современный дилерский центр выполнен по всем стандартам сразу двух брендов - LADA и Renault.
Общая площадь автоцентра составляет более 2 000 м2. Она включает в себя: просторный шоу-рум с актуальным модельным рядом, 13 сервисных постов по техническому обслуживанию и ремонту, большой склад запасных частей и аксессуаров, а также широкий парк автомобилей для тест-драйва. Для удобства клиентов были так же созданы различные интерактивные зоны.
---------------

Дополнительная информация: Группа «АВТОВАЗ» входит в состав Groupe Renault и выпускает автомобили по полному циклу производства и автокомпоненты для 3-х брендов: LADA, Renault, Datsun. Производственные площади Группы расположены в г. Тольятти - АО «АВТОВАЗ» и АО «ЛАДА ЗАПАД ТОЛЬЯТТИ», и в г. Ижевск - ООО «ЛАДА Ижевск». Бренд LADA представлен в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые составляют 6 модельных семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta, 4x4 и Niva. Марка занимает более 20% российского рынка легковых и легких коммерческих автомобилей. Официальная дилерская сеть Бренда является самой крупной в России - более 300 дилерских центров.

Источник

Самые Лучшие Автомобили Премиум Класса «BMW Group Россия» оказывает помощь в борьбе с коронавирусом BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне Где купить качественную пену для автомойки высокого давления BMW 8 серии Gran Coupe с карбоновой крышей будет доступен с ноября 2019 года

Лента новостей