"АвтоВАЗ" отзывает более 90 тыс. Lada X-Ray и Vesta для проверки топливного трубопровода

27 октября. FINMARKET.RU - АО "АвтоВАЗ" отзывает в РФ 90,124 тыс. машин Lada моделей X-Ray и Vesta для проверки элементов топливного трубопровода, сообщает Росстандарт.

Отзыву подлежат машины, изготовленные с 25 января 2018 года по 30 сентября 2020 года. "Причиной отзыва транспортных средств является возможность повреждения элемента топливного трубопровода из-за контакта с хомутом жгута проводов", - говорится в сообщении ведомства. "АвтоВАЗ" обещает письмом или по телефону проинформировать владельцев машин, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить их в ближайший дилерский центр для ремонта. Информацию об автомобилях, подпавших под отзыв, можно также узнать на сайте Росстандарта или с помощью сервиса Auto.ru. "На транспортных средствах будет выполнен перемонтаж жгута проводов и, при необходимости, замена топливного шланга", - отмечается в сообщении Росстандарта.
finmarket.ru

Источник

BMW M8 Gran Coupe First Edition будут выпущены в ограниченном количестве Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник Строительство домов из газобетона в Подмосковье Характеристики и особенности нагревательного кабеля Взрыв из прошлого: BMW M5 Hurricane RR Touring Е61 от G-Power - 820 л.с. и 369 км/час

Лента новостей