30.10.2020 13:19

Changan показал «Cayenne Coupe для бедных»

Китайская Changan Auto опубликовала первые фото нового кроссовера Uni-K. С некоторых ракурсов новинка недвусмысленно напоминает Porsche Cayenne Coupe.

При длине 4865 мм, ширине 1948 мм и высоте 1700 мм Changan Uni-K оказался немного короче и уже своего немецкого прообраза, но разница весьма несущественная. Что касается стиля, то больше всего сходства с Порше можно найти в фонарях и виде в профиль, хотя говорить о прямом заимствовании нельзя.

При этом китайские дизайнеры не поскупились на интересные штрихи. К примеру, необычно выполнены передняя решетка и задний центральный стоп-сигнал. Облик дополняют 21-дюймовые «катки» и две пары крупных раструбов выпускной системы.

Изображения интерьера пока не публикуются. Скорее всего, салон раскроют во время публичного дебюта Changan Uni-K на автосалоне в Гуанчжоу в конце ноября.

Несмотря на то что передок кроссовера выполнен в духе электромобилей (нет явно выраженной решетки радиатора), под капотом установлен обычный 2,0-литровый бензиновый мотор. Он работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом» Aisin. Спецификации не раскрываются. Аналогичный силовой агрегат на Changan CS85 развивает 232 л.с. и 360 Нм.

Продажи Changan Uni-K в Китае начнутся в первом квартале 2021 года. Цены стартуют примерно от $27 000 (=2 130 000 рублей).

Источник

Информация о машине по VIN коду Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS BMW M5 vs Mercedes E63 AMG Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года Современные полиграфические услуги в Алматы

Лента новостей