Дом на трех колесах: кемпер на мотоцикле

Дом на трех колесах: кемпер на мотоцикле

23-летний пермяк Сергей Ильченко за два месяца переделал мотоцикл в дом на колесах. В основе сооружения — китайский грузовой трицикл, доступный по цене и подходящий по габаритам.

Сергей делал все сам — захотелось придумать что-то нестандартное. В мотодоме есть диван, полочки и шкафчики для вещей, раковина с выдвижной душевой лейкой, двухконфорочная газовая плитка и биотуалет. Электричеством мотодом обеспечивают солнечная панель на 170 вольт и аккумулятор на 70 ампер-часов.

А потом парень вместе с девушкой отправился в путешествие, и проехали они уже 2,5 тысячи километров. Ребята предпочитают останавливаться в полях и лесах и рассказывают о приключениях в инстаграм-канале small.house_big.life («Маленький дом — большая жизнь»).

Сергей говорит, что управление мотоциклом практически не поменялось, тяжеловато было ехать только при мощном боковом ветре. И еще из-за жилого модуля пострадала обзорность, поэтому пришлось поставить дополнительные зеркала от КАМАЗа, и теперь все хорошо видно.

Сейчас молодые люди отдыхают на берегу Черного моря.

Фото: Инстаграм

Источник

Mercedes-AMG EQS-электрический седан с 600 л.с и 900 Нм крутящего момента BMW M3 Е30 1988 года продан на аукционе за 250 000 долларов Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Обзор BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее Электрический BMW iX проходит ходовые испытания

Лента новостей