Тянем-потянем: трактор Беларус и застрявший Урал 6х6 (видео)

Тянем-потянем: трактор Беларус и застрявший Урал 6х6 (видео)

Самое время налить свежезаваренного чая и нажать на play — перед нами испытание на прочность двух выдающихся образцов техники. Известно, что для внедорожных грузовиков марки Урал почти нет непреодолимых препятствий — за редким исключением вроде этого поперечного рва, наполненного жидкой грязью.

Шансов выбраться самостоятельно у водителя грузовика не остается: передний мост слишком глубоко увязает в земле, а протектор на задних колесах мгновенно «замыливается» — вытянуть машину из плена своими силами не удалось. На четвертой минуте на помощь приходит 155-сильный полноприводный трактор Беларус-1221. Подспорье серьезное, и по первому рывку кажется, что вот-вот все закончится благополучно.

Но не тут-то было! Несмотря на все, увиденное нами раньше, ров на поверку оказывается еще коварнее: его край столь крутой, что даже несколько очень энергичных попыток не приводят к удачной развязке. Напротив, в какой-то момент колеса переднего моста почти полностью скрываются в жиже. Однако выход из ситуации оказался простой: машину нужно тянуть не назад, а вперед!

Источник

BMW e38 740i Slotor - идеально для игры в онлайн слоты BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями BMW X6 M Competition в сапфировом черном цвете Mercedes S-Class 2021 года демонстрирует свой дизайн экстерьера и технологии интерьера

Лента новостей