Genesis готовит компактный кроссовер GV70

Genesis готовит компактный кроссовер GV70

Новая модель должна стать конкурентом для немецких, японских и прочих премиальных брендов.

Новой моделью бренда Genesis — премиальной марки, выросшей из модели Hyundai — станет компактный кроссовер Genesis GV70, который выйдет на рынок в 2021 году. Пока же представлен только дизайн автомобиля и раскрыт его интерьер, а другая информация будет рассекречена позже.
уму.jpg
Облик GV70 выполнен в новом фирменном стиле «Атлетическая элегантность», отличительными чертами которого стали решётка радиатора Crest Grille и сдвоенная оптика Quadlamps, а в профиль безошибочно узнать новинку позволит необычная линия бокового остекления и дизайн задней стойки кузов с обратным наклоном.

Вместе с базовой моделью Genesis представил и исполнение Sport. «Спортивный» вариант GV70 отличается в первую очередь тёмными колёсными дисками с рельефными спицами, меньшим количеством хромированного декора в экстерьере и особым оформлением салона.

цва.jpg

Интерьер у GV70 на фоне остальных автомобилей Genesis выполнен в более радикальном ключе, чем у уже представленных и выпускающихся моделей — органы управления на центральной консоли скомпонованы в овальный блок, чего у других машин бренда нет. В остальном отличия минимальны — цифровая панель приборов, мультимедиа с горизонтальным тачскрином, круглый селектор автоматической коробки передач и другие элементы знакомы по прочим Genesis.

Genesis GV70 Sport внутри будет отличаться новым трёхспицевым рулём, спортивными сиденьями, двухцветной отделкой салона и декоративными панелями из углепластика. Другой информации об оснащении нового кроссовера пока нет.

ске.jpg

Genesis GV70 Sport

Нет данных и о технических характеристиках, хотя предполагается, что по платформе, силовой установке и коробкам передач новинка будет унифицирована с уже выпускающимся седаном Genesis G70. Раскрыть детальные сведения о Genesis GV70 компания планирует в ближайшее время.

Пока рассекреченный кроссовер готовится выйти на дорожные испытания — не менее 100 автомобилей будут обкатывать в Южной Корее, прежде чем пару месяцев спустя Genesis GV70 окажется полностью рассекречен. Напомним, ранее премиальный бренд Hyundai представил на российском рынке седан Genesis G80 и первый в своей истории кроссовер Genesis GV80.

цйу.jpg

popmech.ru

Источник

BMW M2 CS: теперь 450 л.с. Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США Играйте в покер через надежный софт на GGpokerok AC Schnitzer представила свой пакет тюнинга для новой модели BMW 4 Series Coupe BMW 520d Touring G31 LCI 48V с пакетом M Sport и Shadow Line

Лента новостей