Дефектность автомобилей LADA на порядок снижена за 10 лет

Дефектность автомобилей LADA на порядок снижена за 10 лет

Качество продукции «АвтоВАЗа» значительно улучшилось за последние 10 лет, а в ближайшем будущем на отечественном производстве в этом плане смогут добиться еще большего прогресса. Об этом в видеоролике на YouTube-канале «На заводе» рассказал директор по качеству новых проектов Владимир Новиков.

Новиков сообщил, что сейчас значительная часть контроля качества систем автомобиля в процессе испытаний перенесена в цифровую фазу. Это означает, что специалисты узнают о проблемах качества еще на этапе проектирования, и продукт в ближайшие годы будет значительно лучше, чем сегодня.

Директор по качеству новых проектов «АвтоВАЗа» объяснил, что в новых проектах на заводе применяется логика под названием V3P — это инструкция, которая описывает планирование и разработку автомобиля, подготовку оборудование и процессов производства, а также изменения автомобиля в серии.

«Фактически за 10 лет мы снизили дефектность автомобилей на порядок. Это означает, что у нас есть хорошие базы, которые нам нужно развивать. Инструкция V3P позволяет получить продукт более высокого качества с меньшими затратами и запуском в сжатые сроки», — отметил Новиков.


auto.mail.ru

Источник

BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и…. Большой выбор качественных грузовых шин Maserati 450S Costin-Zagato 1958 года выпуска – это классический спортивный и гоночный автомобиль 6 вредных советов по игре в онлайн покер Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance

Лента новостей