Шесть брендов переписали прайсы на автомобили во второй половине октября

Шесть брендов переписали прайсы на автомобили во второй половине октября

Похоже, что большинство брендов переписали прайсы на свою продукцию в сентябре и первой половине октября. А вот во второй половине месяца* эксперты сайта «Цена Авто» зафиксировали повышение цен лишь у 6 марок из 49, официально представленных на российском рынке. Отмечается, что все они относятся к массовому сегменту.

Так, прибавку в 1,5 – 3,7% получили все модели Renault. Выросли цены на большую часть модельного ряда у KIA (на 0,5 – 2,1%) и Volkswagen (на 0,8 – 3,2%). Skoda повысила стоимость двух моделей – кроссовера Karoq (на 1,9 – 2,3%) и лифтбека Rapid (на 2,2 – 3,4%), а Peugeot поднял цену на самый большой кроссовер в своей линейке – модель 5008 (на 0,4%).
Отдельно стоит отметить китайский Changan – у этого бренда зафиксирован самый высокий рост цен среди остальных марок. Три из четырех его кроссоверов, представленных в России, получили прибавку в 5,1 – 6,7% относительно прежней стоимости.
Отметим, что данный обзор не претендует на полноту и всеохватность рынка, однако позволяет оценить основные тенденции ценовой политики российских представительств компаний.
Марина Лузина, АВТОСТАТ

Источник

BMW M8 First Edition: ограниченная серия из 400 экземпляров в цвете Aurora Diamond Green BMW M1 в кузове купе - редкий автомобиль разгоняющийся до 305 кмч Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6

Лента новостей