05.11.2020 20:59

В России появился Subaru Forester Sport: от 2 999 900 рублей

Японская Subaru начала принимать в России заказы на специальную версию кроссовера Forester — с приставкой Sport в названии. Такое исполнение имеет ряд особенностей экстерьера и интерьера, а также улучшенное оснащение.

Снаружи Forester Sport отличается от стандартного черной матовой решеткой радиатора, оранжевыми акцентами на рейлингах, порогах и бамперах, глянцевой вставкой на дверце багажника. Кроссовер имеет колеса R18 с дисками оригинального дизайна.

В салоне спортивного Форестера установлены сиденья и дверные карты с водоотталкивающим покрытием. Под стать оранжевым вставкам в экстерьере в интерьере присутствуют акценты аналогичного оттенка. В багажнике машины есть LED-подсветка.

В состав Forester Sport входит система распознавания водителей (до пяти человек), благодаря которой автомобиль способен автоматически подстраивать под них положения сидений, зеркал, регулировать работу климат-контроля и мультимедийной системы. Присутствует и функция определения усталости шофера (EyeSight).

Под капотом без изменений: 2,5-литровый атмосферный мотор (185 л.с.), он сочетается с вариатором и полным приводом.

Стоимость Subaru Forester Sport начинается от 2 999 900 рублей, продажи стартуют 25 ноября. В базовой комплектации модель оценивается на нашем рынке в 2 319 000 рублей.

Источник

Range Rover Sport третьего поколения уже тестируют BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями Покупайте АКБ для авто Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с. Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке

Лента новостей