06.11.2020 10:10

KIA Motors объявляет о начале производства кросс-хэтчбека Rio X

KIA Motors объявляет о начале производства кросс-хэтчбека Rio X

KIA Motors Russia & CIS сообщает, что на заводе «ХММР» в Санкт-Петербурге началось производство обновленного кросс-хэтчбека Rio X.

Модель была разработана эксклюзивно для России на основе обратной связи от экспертов и российских автовладельцев и с момента выхода на рынок в 2017 году получила большую популярность. В 2020 году доля Rio X-Line в структуре продаж Rio достигла 50%. Ожидается, что новинка будет пользоваться не меньшим спросом.
SOPRioX_6.jpeg
Rio X сочетает все преимущества седана Rio, обновленного ранее в 2020 году, и собственные уникальные черты – эффектный внешний дизайн в стиле кроссовера, дорожный просвет 195 мм, новую заднюю светотехнику с характерной «световой подписью». Как и базовый седан, кросс-хэтчбек получил новую, современную мультимедийную систему с расширенными возможностями. Гамма двигателей для российского рынка сохранится – в нее входят проверенные временем и по достоинству оцененные клиентами атмосферные бензиновые четырехцилиндровые двигатели с рабочим объемом 1,4 л или 1,6 л.
SOPRioX_7.jpeg
В создании модели принимало активное участие российское представительство бренда KIA. Новое имя отражает уникальный характер модели и ее особое место в линейке KIA.
SOPRioX_3.jpeg
Завод в Санкт-Петербурге, где уже почти десятилетие осуществляется производство по полному циклу моделей линейки Rio (в том числе с 2017 года – Rio X-Line, а теперь и Rio X), является вторым по мощности автозаводом в России. Общая площадь производственных помещений составляет 148 000 м2. В настоящее время завод работает с полной загрузкой – 5 дней в неделю, в три производственные смены. Общее число сотрудников завода составляет 2 416 человек, на производство одного автомобиля уходит около 15 часов, в этом процессе занято 245 современных роботов.
SOPRioX_2.jpeg

Источник

BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно! Двигатели BMW X3 M40i и X4 M40i В США получают больше мощности BMW M8 2020 почти без камуфляжа BMW 4-й серии Gran Coupé в цвете Speed Yellow BMW i7 впервые показал свой серийный кузов

Лента новостей