Раскрыты детали внешности Lada Largus FL

Раскрыты детали внешности Lada Largus FL

В базе Федерального института промышленной собственности появились новые патенты, оформленные АВТОВАЗом. На сей раз зарегистрированы детали обновленного семейства Лада (Lada Largus FL), проходящего сейчас подготовку к серийному производству.

В списке опубликованных документов — патенты на трубопровод гидроусилителя, кронштейн привода коробки передач и рулевую колонку, пишет Лада.Онлайн. Из интерьерных решений — на изображениях «засветилась» облицовка тоннеля пола.

Что касается внешних деталей, то патенты дают представление о вариантах дизайна решетки радиатора.

На первом фото — облицовка для обычных универсалов и фургонов: две продольные ламели, проходящие через весь гриль и решетка с шестиугольными ячейками. Именно такие решетки ранее были замечены на машинах, проходящих дорожные испытания.

На втором — вариант для версии Largus Cross, в котором обыгрываются те же мотивы, но с другими акцентами: гораздо более крупные ячейки, и внутрь каждой вписано по паре небольших продольных элементов.

Источник

Закрытая онлайн-презентация нового BMW X6 В России увеличился спрос на электромобили с пробегом Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge Тюнинг BMW M5 F90 от Vorsteiner BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель

Лента новостей