Онлайн-конференция Авито Авто «Высшая Передача» для дилеров и профессиональных продавцов автомобилей пройдет 12 ноября

Онлайн-конференция Авито Авто «Высшая Передача» для дилеров и профессиональных продавцов автомобилей пройдет 12 ноября

Авито Авто проводит масштабную онлайн-конференцию для профессионалов авторынка. В программе – выступления лидеров индустрии, воркшопы экспертов и дискуссии о трендах автомобильной отрасли. Конференция «Высшая передача» пройдет 12 ноября, участие бесплатное, необходима регистрация на сайте.

Партнерский материал

В рамках мероприятия руководитель группы аналитики Авито Авто Марат Миннекаев представит обзор ключевых трендов, которые определяют ландшафт авторынка сегодня. Вице-президент РОАД Денис Мигаль поделится своей точкой зрения на развитие вторичного авторынка. Автоэксперт с многолетним стажем, основатель merch-auto.ru и издательства «Короче, дилер» Александр Усольцев расскажет, как организовать процесс обучения сотрудников дилерских центров.

В конференции примет участие Тим Кинц – эксперт по ведению переговоров и продажам из США, автор книги «Без препятствий. Заключение сделок и ведение переговоров с конкретной целью». В рамках своего выступления он поделится принципами создания эффективного отдела продаж для дилерских центров. О главных аспектах работы с репутацией дилерского центра расскажет менеджер направления Trust & Safety Авито Авто Станислав Леонович.

Спикерами «Высшей передачи» также станут:

Сергей Филёв, руководитель отдела продаж Lexus, РОЛЬФ

Юлия Овчинникова, директор по развитию и инновациям КЛЮЧАВТО

Артур Саркисян, директор по развитию CallTouch

Вера Лемехова, руководитель маркетингового штаба ГК «Автомир»

Вадим Иванов, CEO сервиса проверки истории автомобилей «Автотека»

Алевтина Курпек, руководитель отдела маркетинга ГК Боравто и другие эксперты.

В рамках конференции состоятся не только выступления экспертов, но и дискуссии в интерактивном формате, а также онлайн-квиз с розыгрышем призов. Полная программа мероприятия доступна на сайте, для участия необходимо пройти предварительную регистрацию.

Источник

BMW 3 серии Touring G21 с 3D дизайнерским тюнингом выглядит очень злым SSC построит всего 100 гиперкаров Tuatara BMW Z4 M40i с металлической краской Sapphire Black и салоном Magma Red В сети появились новые шпионские фотографии iX BMW 8 серии Convertible G14 получил спортивный пакет от 3D Design

Лента новостей