10.11.2020 19:39

В Москве балка рухнула на дорогу и расплющила Hyundai (ВИДЕО)

В Москве на Рублево-Успенском шоссе в районе МКАД 10 ноября на дорогу рухнула железобетонная балка ограничителя высоты, которая расплющила переднюю часть проезжавшего под ней Hyundai Sonata. Водитель и пассажир чудом не пострадали, поскольку салон автомобиля многотонная конструкция не задела. По сообщению «РИА Новости», обрушение балки спровоцировала бетономешалка, не проходившая по высоте и на скорости врезавшаяся в ограничитель.

По состоянию на 18:30 мск перекрыто движение по Рублево-Успенскому шоссе в обе стороны, а также с внутренней стороны МКАД на Рублево-Успенское шоссе в область и с внешней стороны МКАД на Рублево-Успенское шоссе в центр. Пути объезда: развязка на пересечении МКАД и Рублевского шоссе, объезжайте по Проспекту Маршала Жукова и ул. Молодогвардейская в сторону области, Обводное шоссе, Новорижское шоссе в сторону центра.

Источник

Audi A3 получил удлиненную китайскую версию BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Где купить качественную пену для автомойки высокого давления BMW X8 появится в 2020 году Видео сборки BMW i3 в Лейпциге

Лента новостей