12.11.2020 21:49

Стартовали продажи LADA Vesta Sport c пакетом «двухцветная окраска»

Стартовали продажи LADA Vesta Sport c пакетом «двухцветная окраска»

В ноябре стали доступны к заказу LADA Vesta Sport с опциональным пакетом «двухцветная окраска», включающим покрытие крыши и наружных зеркал в черный цвет.

Теперь самая «заряженная» Vesta стала еще более яркой, контрастной и стильной. Двухцветная окраска кузова выгодно сочетается со специальным аэродинамическим обвесом, создавая эксклюзивный стиль автомобиля.
Vesta Sport - автомобиль, построенный с применением опыта гоночной команды LADA Sport Rosneft, обладает специальными настройками шасси и мотора, форсированного до 145 л.с.
Пакет «двухцветная окраска» также доступен для всех типов кузовов и уровней оснащения LADA Vesta, кроме версии Classic, и сочетается со всеми цветами кузова, кроме «Маэстро» и «Фантом».
Доплата за пакет для всех моделей семейства Vesta составляет 16 000 рублей.
-------------------------

Дополнительная информация: Группа «АВТОВАЗ» входит в состав Groupe Renault и выпускает автомобили по полному циклу производства и автокомпоненты для 3-х брендов: LADA, Renault, Datsun. Производственные площади Группы расположены в г. Тольятти - АО «АВТОВАЗ» и АО «ЛАДА ЗАПАД ТОЛЬЯТТИ», и в г. Ижевск - ООО «ЛАДА Ижевск». Бренд LADA представлен в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые составляют 6 модельных семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta, 4x4 и Niva. Марка занимает более 20% российского рынка легковых и легких коммерческих автомобилей. Официальная дилерская сеть Бренда является самой крупной в России - более 300 дилерских центров.

Источник

Porsche Taycan в доработке от Exclusive Manufaktur BMW i4: новые подробности BMW M5 Competition против RS6, против E63 AMG, и Porsche Panamera Turbo S E-hybrid BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае Производство электрического BMW iX3 2021 началось в Шэньяне

Лента новостей