Бетономешалка снесла эстакаду на шоссе, сзади шла легковушка (видео)

Бетономешалка снесла эстакаду на шоссе, сзади шла легковушка (видео)

Инцидент произошел на Рублевском шоссе в Москве еще в минувший вторник, 10 ноября, но ввиду зрелищности опубликованных видеофрагментов несколько дней спустя начал активно обсуждаться во многих иностранных СМИ. Грузовик-бетономешалка на полной скорости въехал под бетонную эстакаду, высота которой оказалась слишком мала.

На этих кадрах мы видим, как грузовик мгновенно приседает на подвеске, а затем, едва он выезжает из-под перекрытия, оно стремительно обрушивается прямо на проезжую часть. Первый фрагмент представленного видео снят видеорегистратором идущего сзади легкового автомобиля, водитель которого рисковал воспринять самые тяжелые последствия случившегося.

К счастью, он успел среагировать, и вся бетонная масса обрушилась исключительно на капот авто. Ни водитель, ни его трое пассажиров не пострадали. Движение на этом участке Рублевского шоссе было заблокировано на несколько часов.

Источник

Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge Лучшие МФО с выгодными условиями Аренда строительной техники Новый BMW X6 Mercedes-Benz GLS 580 с V8, и 48 В электрической архитектурой

Лента новостей