Дуэйн «Скала» Джонсон полез в новый Porsche... и не поместился

Дуэйн «Скала» Джонсон полез в новый Porsche... и не поместился

Звезда фильмов «Разлом Сан-Андреас», «Джуманджи: Зов джунглей» и «Форсаж: Хоббс и Шоу» в очередной раз не поместился за рулем спортивного автомобиля. В очередной раз — потому что в 2015 году Джонсон уже публиковал в Instagram свое фото рядом с суперкаром LaFerrari, сопроводив его подписью «Папа в нее не вписался». В этот раз Дуэйну не повезло с электрическим Porsche Taycan, который был задействован в съемках фильма «Красное уведомление», запланированного к прокату в 2021 году.

«Скала» застрял в автомобиле Porsche Taycan, потому что «его спина немного широковата», — сообщает Instagram звезды с 203 млн подписчиков. Отметим, что 48-летний актер имеет рост 196 см и вес около 120 кг. Легко допустить, что обладателю таких параметров действительно может быть непросто уместиться в некоторых автомобилях.

Однако и более высокие люди с подобными ситуациями как-то справляются: например, баскетболист Леброн Джеймс отдавал свой Ferrari F430 Spider на доработку. Впрочем, несмотря на отчетливо рекламный характер этой истории, она работает: хочется дождаться премьеры фильма, чтобы понять, каким же именно «творческим способом» Дуэйну все-таки удалось отсняться в проблемной сцене с Тайканом. По сценарию актер должен был участвовать в погоне на этой машине.

Источник

BMW 8 серии Convertible G14 получил спортивный пакет от 3D Design Невероятный китайский чай по доступным ценам BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель У BMW M3 и M4 2021 будет большая решетка радиатора -доказательство на фото BMW M5 Facelift 2021 рассекречен перед завтрашней премьерой

Лента новостей