Новый Honda Civic: полного привода не будет

Новый Honda Civic: полного привода не будет

Создавая Civic 11-го поколения, Honda стремилась придать автомобилю свободный и «открытый» дизайн, он словно соткан из горизонтальных и чистых линий. У автомобиля низкий капот и передние крылья, а также низкая горизонтальная поясная линия.

Спереди — новая решетка радиатора и фары, задняя часть со ступенчатым выступом и новые задние фонари. Прототип окрашен в новый цвет (близкий к оранжевому), получивший название Solar Flare Pearl (Жемчужина солнечной вспышки).

Honda еще не показала нам изображения интерьера Civic Prototype 2022 года, опубликован лишь эскиз салона. Дизайн интерьера минималистичный и стильный, включающий 9-дюймовую информационно-развлекательную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, есть точка доступа в интернет. Впервые Civic получит полностью цифровую панель приборов. Акцент в салоне сделан на горизонтальную сетчатую линию торпедо, зрительно увеличивающую ее ширину и скрывающую вентиляционные отверстия. Она продолжает общую концепцию дизайна, стремящуюся к чистым линиям.

Помимо дизайна, Honda заявляет, что в новом Civic будет представлено несколько новых систем активной и пассивной безопасности, а также подушки безопасности новой конструкции. Обновленный кузов нового Honda позволяет лучше защитить пассажиров и пешеходов при столкновении.

Однако, если вам нужен автомобиль с полным приводом в этом сегменте, вам придется поискать в другом месте, например, присмотреться к Mazda3, потому что у нового Сивика полного привода точно не будет.

Модель одиннадцатого поколения на данный момент является прототипом, серийная версия дебютирует в первом квартале 2021 года. Планируются кузова седан и хэтчбек, а также модели Si и Type R. Кузова купе не будет, но зато предложат в том числе и механическую коробку передач.

В России линейка японского производителя сейчас представлена кроссоверами CR—V и Pilot.

Источник

BMW M2 CS Racing - на трассе нет ему равных Ремонт квартир под ключ в Москве, с гарантией качества Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 Mercedes А238 E-Class Cabrio 2021 замечен перед штаб-квартирой Daimler в Штутгарте Баварцы представили коллекционную версию BMW i8 Ultimate Sophisto Edition

Лента новостей