Lada Niva с двигателем Lancia выставлена на торги

Lada Niva с двигателем Lancia выставлена на торги

На торгах интернет-аукциона eBay появился очередной занятный лот — внедорожник Lada Niva 1993 года выпуска с правым расположением руля и доработками конструкции. Стартовая цена за машину составляет 10 000 фунтов стерлингов, то есть чуть более 1 млн рублей.

У машины было два владельца, и оба, как утверждается, содержали автомобиль надлежащим образом. Нынешний владелец купил ее в 2013 году, провел полное ТО и около года эксплуатировал в первозданном виде.

А следующий год машина провела в мастерской, в результате чего существенно изменилась. По сути, речь идет о полном ребилде, но перед нами не просто отреставрированная машина, а настоящий рестомод — машина с серийной внешностью, но с новой начинкой.

Российский внедорожник разобрали до голого кузова, перекрасили, заменили все уплотнители и хромированные детали, обтянули кресла черной кожей, поставили CD-плеер и дополнительный отопитель, обшили потолок черной алькантарой, а штатную баранку поменяли на руль Motolita.

Но главное, штатный двигатель был заменен на карбюраторный мотор Lancia объемом 2,0 литра и мощностью 140 л.с. Установлен радиатор с двумя вентиляторами и принудительным включением из салона, кастомный выхлоп, заново проложены все тормозные и топливные магистрали. Лифт-комплект от Hodoo поднял кузов на 50 мм, а довершили картину внедорожные шины 215/65 R16.

После ребилда машина использовалась лишь по особым случаям и хранилась в сухом гараже. Пробег на момент продажи составляет 22 000 километров. Желающих купить машину пока не нашлось, но торги продолжаются — шанс есть до 22 ноября 2020 года.

Источник

BMW M5 vs BMW M3 vs Mercedes AMG CLS 63 vs BMW M5 Официальная презентация электрического внедорожника BMW iNext состоится 11 ноября Газоблоки Bonolit по доступной цене в Москве Покупка форматно-раскроечных станков Коронавирус добрался до BMW

Лента новостей