20.11.2020 0:40

Новый 7-местный кроссовер JAC S7: раскрыты комплектации для России

Китайская JAC Automobile распространила информацию об оснащении совершенно нового среднеразмерного семиместного кроссовера S7 в России, на родине эту модель представили в марте текущего года. У нас она будет доступна в трех комплектациях на выбор.

В базовом исполнении Basic «паркетник» исключительно пятиместный, в список оснащения входят светодиодные дневные ходовые огни и задние стоп-сигналы, боковые зеркала с электроприводом и повторителями поворота, регулируемый по высоте руль, кондиционер, круиз-контроль, подлокотники, мультимедийная система с экраном диагональю 12,3 дюйма, камера заднего вида. За безопасность отвечают АБС, ESP, система помощи при трогании на подъеме.

В средней комплектации Comfort кроссовер дооснащен датчиками света, сигнализацией, боковыми подушками безопасности, полностью светодиодными фарами и фонарями, климат-контролем, парктроником. Начиная с Comfort в качестве опции предлагается семиместная компоновка салона.

В топ-версии Luxury кроссовер имеет подогрев, вентиляцию и массаж передних сидений, отделку салона кожей, цифровую приборную панель с экраном диагональю 12,3 дюйма, динамические светодиодные поворотники, дополнительные два датчика парктроника, камеру кругового обзора. У аудиосистемы — шесть динамиков (в комплектациях Basic и Comfort их четыре), также здесь более тщательная шумоизоляция моторного отсека, а в крыше есть люк с электроприводом. Задняя дверь укомплектована сервоприводом, боковые зеркала — подогревом и электроприводом складывания при закрытии салона.

Цены на S7 российский офис JAC обещает опубликовать позже.

Длина JAC Jiayue X7 составляет 4776 мм при колесной базе 2750 мм. По этим параметрам китайский кроссовер слегка превосходит, к примеру, Nissan X-Trail.

Над обликом автомобиля трудилась итальянская дизайн-студия JAC, которой руководит Даниэль Гальоне (Daniele Gaglione); с 2001 по 2010 год он работал стилистом в Alfa Romeo.

JAC S7 построен на одной платформе с седаном Jiayue A5 (он вышел в конце 2019-го), в родном для нее Китае модель продается под именем Jiayue X7.

Одобрение типа транспортного средства от Росстандарта JAC S7 получил 28 октября. Согласно ему, на нашем рынке кроссовер оснастят 1,5-литровым турбомотором мощностью 149,5 л.с. (характеристика занижена ради уменьшения транспортного налога, в Китае его отдача составляет 174 л.с.) и крутящим моментом 251 Нм. Он сочетается с 6-ступенчатым двухдисковым «роботом».

Источник

BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Dodge Durango SRT Hellcat 2021 дебютирует как самый мощный внедорожник в мире Стоимость создания сайтов в 2020 BMW X5 M с V8 демонстрирует свой саундтрек на Нюрбургринге…это надо слушать! Качественные автоэмали и прочая продукция для покраски авто

Лента новостей